Воскресенье, 18.08.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


on- line (покерные сайты)
off- line (покерные клубы)


Онлайн турниры

Car Poker Cup 2012.

Car Poker Cup 2012.Car Poker Cup 2012.

Анонс покера. Октябрь 2012. Киев. Покер Клуб "Крещатик". Сесть в салон новенькой машины, пахнущий свежим пластиком и обивкой, отрегулировать высоту и спинку сидения, потом зеркала… Плавно повернуть ключ в замке зажигания и услышать ровный тихий звук работающего двигателя… Всякий, кто когда-либо забирал из салона только что купленный автомобиль, знает эти ощущения, сравнимые, разве что, с любовным актом. Единственное чувство, мешающее блаженству, - это осознание огромной суммы, оставленной салону-продавцу. А можете представить чувства водителя, который испытывает всё то же самое лишь за 330 у.е.?

Теперь это стало реальностью для украинских любителей покера: новый турнир, который состоится с 18 по 21 октября, является результатом сотрудничества клуба «Крещатик», Киевского Покерного Клуба и торговой марки «Hyundai». Многие десятилетия крупные корпорации проявляют заинтересованное внимание к спортивным событиям, выступая спонсорами чемпионатов и турниров по различным видам спорта.

Теперь и покер, официально вошедший в перечень видов спорта Украины, удостоился благосклонного внимания мирового бренда, и «Hyundai» открывает первую серию турниров по спортивному покеру в клубе «Крещатик». Причем не только победитель Main Event получит роскошный «Hyundai Elantra» в качестве главного приза, но и победители и даже призеры остальных турниров серии будут награждены, помимо денежных призов, беспрецедентными скидками на приобретение популярнейших на украинском и мировом рынке моделей «Hyundai»!

Интереса ради, можете сами набрать номер любого салона, представляющего эту автомобильную марку, и услышать, сколько придется ждать заказанную машину, а также ее стоимость. Популярность «Hyundai» в нашей стране и во всем мире – не нуждающийся в доказательствах факт.

Но мало того, что бай-ин на Мэйн Ивент серии будет демократическим сам по себе – зайти на этот турнир можно будет и через серию недорогих саттелитов, проводимых в нескольких столичных клубах, включая сам «Крещатик». Бай-ины на прочие турниры серии будут еще доступнее для спортсменов-покеристов, а параллельно открытые кэш-столы привлекут множество игроков, которые предпочитают этот вид покера турнирному.

Таким образом, мы анонсируем принципиально новую серию турниров, где простые автолюбители с минимальным покерным опытом смогут попытать счастья через серию предварительных недорогих саттелитов, а чемпионы (присутствие которых в «Крещатике» является давней традицией) и солидные игроки будут заходить прямым бай-ином и доказывать свой класс в противостоянии с амбициозными претендентами.

Все желающие испытать себя в борьбе за «Hyundai Elantra» и прочие дорогие призы приглашаются в «Крещатик» с 18 по 21 октября, где состоится новая серия покерных турниров!
Анонсы 11 августа 2012 1510 0

Живые турниры