Понедельник, 20.05.2019

Голосование


on- line (покерные сайты)
off- line (покерные клубы)


Онлайн турниры

EurAsian Poker Tour (EAPT). Украина, Киев, Сентябрь 2013.


EurAsian Poker Tour (EAPT). Украина, Киев, Сентябрь 2013.

EurAsian Poker Tour (EAPT). Украина, Киев, Сентябрь 2013.

Как всем уже известно, компания Poker Club Management занимается организацией и проведением турниров по покеру. Территория проведения в различных странах (Кипр, Украина, Египет, Болгария, Мальта и т.д).

За время многолетней работы были организованы множество турниров (Red Sea Poker Cup, Mediterranean Poker Cup,и т.д.), а также наладили сотрудничество с партнерами из многих стран, таких, как: Кипр, Турция, Италия, Ливан, Египет, Черногория, Украина, Болгария, Румыния и другие. 

Все это привело к созданию объединяющей серии по покеру: EurAsian Poker Tour (EAPT), которая будет промоутироваться всеми нашими партнерами, где каждый из них является со-организатором данного тура, и будет объединять всех игроков из многих стран.



Основными партнерами серии являются: Merit Poker (игроки из Турции), Lebanese Poker Tour (игроки из Ливана) и Poker Club Management (СНГ). Также в число партнеров входят Итальянская и Болгарская компания.

Первым этапом станет турнирная серия в Киеве с 06 по 15 сентября 2013.
Место проведения - лучший покерный клуб Киева Крещатик (управляющий Резниченко Константин).
Гарантия на всю серию более 500 000 $!

Следующими этапами будут Казахстан, Болгария и Кипр.

Серия в Киеве будет проведена при поддержке всех наших партнеров, и особенно при тесном сотрудничестве с отелем «Мерит» на Кипре и управляющим покерного клуба отеля Майклом Пелтекки. Один из основных турниров так и будет называться Merit Cup. Он будет с достаточно недорогим бай ином (600$) двумя входными днями, плавной структурой и гарантией 100 000$!



Все турниры на Кипре собирают большое количество участников из Турции, Ливана, России, Украины, Румынии, Италии, Израиля, Кипра. Благодаря рекламе на предстоящих сериях в июле и августе, и налаженному сотрудничеству, большинство иностранных игроков из вышеприведенных стран будут приглашены в Киев.

Сентябрь комфортное время в Киеве и многие участники серий на Кипре с удовольствием приедут на первый этап.
В серии представлены турниры с различными бай инами, и множеством сателлитов на Мейн, и на более дорогой турнир, который называется Lebanese Poker Сup.

Данный турнир сделан с более дорогой входной платой и будет интересен, не только местным участникам, но и Ливанцам, Туркам и другим бизнесменам из различных стран, которые любят приезжать играть в покер именно на выходные. Входная плата на Мейн Эвент составит 2 000 $, начальный стек 25 000фишек.
Гарантия 250 000 $, два входных дня, уровни по 60 -75 минут.

Профессионализм команды компании Poker Club Management, сотрудников клуба Крещатик, достопримечательности Киева и удачное время проведения, сделают данный этап серии привлекательным для всех наших иностранных партнеров. Многие из них (особенно игроки из Ливана) уже давно спрашивали нас о проведении серии именно в Киеве.

Одним из инструментов привлечения иностранных участников, помимо рекламы, станет налаженная джанкет программа для наших партнеров. Турнирный директор серии: Артур Восканян
Анонсы 20 июля 2013 3191 1

Живые турниры